使用聲明
本討論區為能提供使用者情報交換之互動環境,因此訂定以下使用準則作為使用依據,並依照規範執行討論區之維護並設立檢舉機制。
相關使用規範如下各點所述:
使用規約:禁止在討論區內公開以下內容之言論或連結網址。
(1) 張貼損害其他使用者人格或權利的內容
(2) 張貼不雅、色情等違反社會善良風俗內容文章
(3) 發表任何辱罵、猥褻、粗俗、毀謗、怨恨、恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章
(4) 張貼推銷、廣告等商業用途訊息並提供連結網址
(5) 具強烈政治、宗教色彩的偏激言論
(6) 其他經管理人判斷違反「討論區使用規約」的內容
為了您的隱私權,請勿在此張貼個人基本資料,如姓名、電話、住址等。
若發現發表主題有相似者,本網站將自動刪除該投稿。
若使用者欲張貼其他網站資料內容,需獲得原著作人同意,並註明情報來源,禁止轉載未獲得著作權許可的資料內容與文字介紹。
聲明規範
(1) 使用者自行負責發言內容
使用者於本系統討論中張貼文章內容時,您必須為自己的發言負責(有關內容請見本規範第一條:使用規約)。
(2) 拒絕或終止使用
A. 若使用者違反「使用規約」的情形發生(包含但不限於),本站將不經任何通知自行刪除不當發言,甚至停 止並終結會員資格。
B. 若使用者發表內容遭網友檢舉不當言論發表,並經管理者審核不當次數通過達5次,即停止並終結會員資格。
(3) 免責聲明
A. 本系統為讓使用者有自由發言空間,僅提供網路虛擬討論空間,不具任何保證之有效性之義務,使用者需對自己的發言負責。
B. 本討論區之管理員將儘可能於第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章,然而管理人員不可能閱讀所有的文章,
因此討論區內之文章內容不代表站方言論或意見,管理團隊對網友所發表的文章內容不負任何的責任。
範若您觸犯以上規定,站方將限制您的進入並且永不開放,文章發表人之IP 位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生。
當您開始使用本系統討論區時,即表示您已暸解並同意接受以上內容規範及約束。